Cuando se habla mucho sobre un restaurante solo hay dos opciones, o es muy bueno o es muy malo. Definitivamente con este restaurante ocurre lo primero. Sumado a esto, verlo en tantas listas de mejores hamburguesas de food foodie, mis ganas de visitarlo ya no pudieron esperar más.
Intrigada por probar las hamburguesas de las que muchos hablaban, llegue hasta Miraflores, exactamente a Calle Enrique Palacios 1072, donde se encuentra este conocido restaurante, que ofrece las tradicionales hamburguesas estadounidenses con insumos netamente peruanos.
Ahora viene lo bueno, no me culpes si se te hace agua la boca…
Primero, te cuento que, entre sus opciones, cuenta con 4 tipos de hamburguesas, todas conformadas por 170 gr. de carne, dentro de un pan brioche. Si eres muy burger lover tienes la opción de pedirlas con doble carne.
Empecé con la más popular de todas, la “Honey”. De hecho ya la había probado antes en un evento muy conocido de hamburguesas, así que ya sabía que estaba haciendo una buena elección. Con doble queso cheddar, portobellos, tocino crispy y una consistente salsa a base de miel de Oxapampa (a la que le debe su nombre), hacen una combinación muy buena. Ni un solo bocado se sentía demasiado dulce.
Continué con la “Rib”, que mezcla pulled pork, doble queso cheddar, tocino artesanal y salsa BBQ. Debo confesar que se volvió mi favorita entre todas las que probé. Me encanta que las hamburguesas tengan un toque dulce, sin que llegue a predominar en los demás sabores, y eso ocurrió con esta burger. Además, la carne de chancho estaba súper suave.
Por último, pero no menos importante, la “Baconator”, como su nombre lo dice, el tocino es el protagonista, así que si amas este ingrediente no puedes dejar de probarlo. Llega acompañado con doble queso cheddar y salsa BBQ.
Como acompañamiento tienes dos opciones: las clásicas papas crocantitas o camotes, y para tomar, gaseosas o cervezas artesanales. Si eres un(a) burger lover estoy seguro que este restaurante se volverá un must en tu lista.