El Bodegón: Encontré la mejor causa de cangrejo de Lima.

He escuchado muy buenos comentarios de El Bodegón, de sus platos criollos y, sobre todo, de su torta de chocolate. Así que fui a comprobar si todo lo que me contaron era cierto.

Al entrar a su local de Miraflores, viajé en el tiempo a la década de los 80s. Su mobiliario y decoración cargada de detalles y cuadros en las paredes, me hicieron sentir en una antigua taberna limeña.

Para empezar, pedí la causa de pulpa de cangrejo como entrada. La porción es bastante generosa y el alto de la causa revela el gran relleno que trae de pulpa de cangrejo, palta y huevo. Además, viene con una salsita golf encima que le da un toque de dulzor buenazo. ¡La mejor causa de cangrejo que he probado!

Luego, llegó a la mesa el arroz tapado de la casa. A diferencia de otros, lo preparan con arroz amarillo, algo que no afecta al sabor original del plato. El relleno de cordero estaba muy bien sazonado y venía con huevo y plátanos fritos.

Y para cerrar con broche de oro el almuerzo, probé la torta de chocolate. Viene bañadísima en fudge y trozos de chocolate negro. Por dentro es húmeda y tiene un discreto relleno de manjar. A la primera cucharada, entendí porque está incluida en tantos rankings de las mejores tortas de chocolate de Lima. ¡Se ganó un lugar en mi top 5!

Calificación

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Presentación del plato
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Calidad de la comida
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Relación precio/calidad
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Protocolo de bioseguridad
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Recomendación

Dos consejos: Haz reserva previa porque los tiempos de espera para conseguir una mesa son altos. Y prueba la torta de chocolate. Es el postre más pedido del lugar y ya está en mi top 5 de tortas de Lima
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