Carta
SUNSET BAR 
PARA IR EMPEZANDO
Leche de Tigre
			S/25		
				
							Potente leche de tigre de pescado al natural						
				Leche Carretillera
			S/29		
				
							A la crema de ají amarillo coronada con chicharrón de calamar						
				Tiradito Gaucho
			S/39		
				
							Láminas de pescado marinados con limón,
toques de chimichurri, alcaparras y palta.						
				Choros a la Chalaca
			S/33		
				
							Con el toque preciso de limón						
				Causa Acevichada
			S/38		
				
							De cangrejo con ceviche de pescado
en salsa acevichada. Imperdible.						
				Causa del Abuelo
			S/35		
				
							Rellena de cangrejo, bañada en
huancaína con chicharrón de calamar.						
				Tortitas de Choclo
			S/29		
				
							Nuestra versión al estilo Piurano servidas
con cevichito cremoso de pescado.						
				Tamalitos verdes
			S/12		
				
							Del rico norte servido con salsa de seco y zarza criolla.						
				TRIOS MARINOS / De lunes a viernes de 12 pm a 4 pm
Trio Clásico
			S/49		
				
							Ceviche de pescado, causa de cangrejo y arroz con mariscos						
				Trio Carretillero
			S/49		
				
							Ceviche de pescado, chaufa de pescado y
chicharrón de calamar.						
				Trio Norteño
			S/49		
				
							Ceviche de pescado, arroz a la chiclayana
y tamalito verde.						
				CEVICHES DEL PUERTO
Pesca del Día
			S/45		
				
							Fresco ceviche al estilo norteño
con el toque preciso al limón						
				Puerto Máncora
			S/49		
				
							Nuestro ceviche de autor de pescado
con langostinos en salsa acevichada y
toques de mango y palta.						
				De Conchas negras
			S/59		
				
							Nuestro plato estrella desde los
manglares de tumbes como para
chuparse los dedos.						
				Carretillero
			S/59		
				
							De pescado como en carretilla
de barrio limeño con su chicharrón
de calamar.						
				Mixto Especial
			S/55		
				
							Pesca del día, pulpo, langostinos,
calamares y conchas de abanico.						
				Puerto Maki
Maki acevichado
			S/27		
				
							Langostinos, palta, cubierto de
pescado en salsa acevichada.
PARRILLERO 27
Langostinos, palta, queso crema cubierto						
				Maki Parrillero
			S/27		
				
							Langostinos, palta, queso crema cubierto
con tataki de atún al chimichurri.						
				Maki Norteño
			S/27		
				
							Rellenos de queso crema, langostinos,
cubiertos con tempura de plátano maduro.						
				Maki Fusión
			S/27		
				
							Trucha, langostinos, salsa de tiradito
al ají amarillo.						
				Maki Porteño
			S/27		
				
							Ebi furai y palta cubierto con cangrejo
en salsa norteña.						
				PESCA ENTERA DEL DIA
Cabrilla
			S/62		
				
							Pídelo como prefieras… frito, sudado,
encebollado norteño, a la parrilla o al ajo.						
				Porción de chifles
			S/10		
				ESPECIALES DEL CHURRE
Pescado a la parrilla
			S/48		
				
							Filete de pescado a la parrilla sobre espejo de salsa
de ají amarillo, yucas fritas y choclito al grill.						
				Pulpo a la parrilla
			S/65		
				
							Servido con legumbres al grill y papitas a la
rustica.						
				Risotto de Langostinos
			S/56		
				
							Cremosito con champiñones,
vino blanco y queso parmesano.						
				Tacu Tacu a lo pobre
			S/53		
				
							Pescado saltado con plátano y huevo frito						
				Arroz con Mariscos Especial
			S/55		
				
							El favorito de todos elaborado con la mejor receta
secreta… Recomendable.						
				Arroz meloso del Chef
			S/59		
				
							Cremoso arroz con mariscos con notas de culantro,
cerveza negra y zapallo loche.						
				Arroz de Chifa Peruano
			S/54		
				
							Taypa arroz chaufa de mariscos al wok servido
con crepa de huevo y nabo encurtido.						
				Tacu Tacu de Mariscos
			S/55		
				
							Inspirado en un clásico del norte con
exquisita salsa de mariscos.						
				Spaguetti di Vichayito
			S/54		
				
							Mariscos ahumados en salsa de parihuela
con notas frescas de culantro.						
				Lomo Saltado
			S/59		
				
							Pídelo con fetuccini a la huancaína o con arroz
con choclo y papas fritas.						
				Postres
Crema volteada
			S/18		
				Torta de chocolate
			S/18		
				MANCORA CALIENTE "SOPAS"
Chilacano del pescador
			S/25		
				
							Potente chilcano de pescado y su juguito
de ceviche.						
				Chupe de Characato de Langostinos
			S/47		
				
							Homenaje a la cuidad blanca con lo mejor
del eterno verano.						
				Aguadito levantate paisa
			S/37		
				
							Maravillosa sopa de amanecida con
mariscos levantamuertos.						
				Sudado de pescado
			S/47		
				
							Filete de pescado sudado en chicha
de jora bien jugoso como en Piura.						
				Parihuela Rompemuelle
			S/55		
				
							Suculenta e inolvidable sopa que reúne
todo el mar en una sola presentación.						
				BEBIDAS
Máncora Tropical
			S/13		
				
							Bebida de la casa a base de
hierba luisa, maracuya y piña.						
				Chicha Morada natural
			S/24		
				
							Vaso 500 ml y Jarra 1 L						
				Calientito Tropical
			S/18		
				
							Versión power de nuestra bebida de
la casa con pisco.						
				Chilcano de Pisco
			S/19		
				
							Clásico y de maracuyá						
				Cervezas nacionales
			S/11		
				Cervezas importadas
			S/15		
				Vino x copa
			S/19		
				Gaseosas / Aguas
			S/7		
				Coctelería Sunset Bar
Mancora Sour
			S/27		
				
							Es el sour de nuestro puerto con fresas
y maracuyá.						
				Gin Tonic
			S/27		
				
							Gin Hayman´s, aroma de cítricos
y agua tónica.						
				Máncora Negroni
			S/28		
				
							Gin Hayman´s, Campari, mix de vermouth
y agua de mar.						
				Mojito de Coco
			S/28		
				
							Hierba buena, Botran 5 años, Gosling Black,
Re´al coco, maracuyá y bitters.						
				Moscow Mule
			S/28		
				
							Vodka de cajón, zumo de limón y Ginger beer.						
				Chilcano de Pisco
			S/19		
				
							Pisco Quebranta Huamaní, Bitter Ricanti,
zumo limón criollo y Ginger Ale.
Preguntar por nuestros macerados.						
				Pisco Sour
			S/25		
				
							Pisco Quebranta Huamaní, jarabe simple,
zumo limón criollo y clara de huevo.
Preguntar por nuestros macerados.						
				Algarrobina
			S/22		
				
							Pisco Huamaní, leche y algarrobina.						
				Pisco Punch
			S/28		
				
							Pisco Italia, piña golden, zumo limón criollo,
y agua con gas.						
				Piña Tai
			S/29		
				
							Ron Botran, piña, orgeat de almendras
y zumo de toronja.						
				Tinto de Verano
			S/23		
				
							Vino tinto Malbec, Pisco Quebranta,
jugo de naranja y piña golden.						
				apperol Spritz
			S/30		
				
							Aperol, espumante, soda y naranja.						
				NUESTRO CALIENTITOS
Frutos Rojos
			S/18		
				
							Pisco Quebranta Huamaní, té de
fresas, arándanos y mix de cítricos						
				Tropical
			S/18		
				
							Pisco Quebranta Huamaní,
infusión de hierba luisa, piña
y maracuyá.