Carta
SUNSET BAR
PARA IR EMPEZANDO
Leche de Tigre
S/25
Potente leche de tigre de pescado al natural
Leche Carretillera
S/29
A la crema de ají amarillo coronada con chicharrón de calamar
Tiradito Gaucho
S/39
Láminas de pescado marinados con limón,
toques de chimichurri, alcaparras y palta.
Choros a la Chalaca
S/33
Con el toque preciso de limón
Causa Acevichada
S/38
De cangrejo con ceviche de pescado
en salsa acevichada. Imperdible.
Causa del Abuelo
S/35
Rellena de cangrejo, bañada en
huancaína con chicharrón de calamar.
Tortitas de Choclo
S/29
Nuestra versión al estilo Piurano servidas
con cevichito cremoso de pescado.
Tamalitos verdes
S/12
Del rico norte servido con salsa de seco y zarza criolla.
TRIOS MARINOS / De lunes a viernes de 12 pm a 4 pm
Trio Clásico
S/49
Ceviche de pescado, causa de cangrejo y arroz con mariscos
Trio Carretillero
S/49
Ceviche de pescado, chaufa de pescado y
chicharrón de calamar.
Trio Norteño
S/49
Ceviche de pescado, arroz a la chiclayana
y tamalito verde.
CEVICHES DEL PUERTO
Pesca del Día
S/45
Fresco ceviche al estilo norteño
con el toque preciso al limón
Puerto Máncora
S/49
Nuestro ceviche de autor de pescado
con langostinos en salsa acevichada y
toques de mango y palta.
De Conchas negras
S/59
Nuestro plato estrella desde los
manglares de tumbes como para
chuparse los dedos.
Carretillero
S/59
De pescado como en carretilla
de barrio limeño con su chicharrón
de calamar.
Mixto Especial
S/55
Pesca del día, pulpo, langostinos,
calamares y conchas de abanico.
Puerto Maki
Maki acevichado
S/27
Langostinos, palta, cubierto de
pescado en salsa acevichada.
PARRILLERO 27
Langostinos, palta, queso crema cubierto
Maki Parrillero
S/27
Langostinos, palta, queso crema cubierto
con tataki de atún al chimichurri.
Maki Norteño
S/27
Rellenos de queso crema, langostinos,
cubiertos con tempura de plátano maduro.
Maki Fusión
S/27
Trucha, langostinos, salsa de tiradito
al ají amarillo.
Maki Porteño
S/27
Ebi furai y palta cubierto con cangrejo
en salsa norteña.
PESCA ENTERA DEL DIA
Cabrilla
S/62
Pídelo como prefieras… frito, sudado,
encebollado norteño, a la parrilla o al ajo.
Porción de chifles
S/10
ESPECIALES DEL CHURRE
Pescado a la parrilla
S/48
Filete de pescado a la parrilla sobre espejo de salsa
de ají amarillo, yucas fritas y choclito al grill.
Pulpo a la parrilla
S/65
Servido con legumbres al grill y papitas a la
rustica.
Risotto de Langostinos
S/56
Cremosito con champiñones,
vino blanco y queso parmesano.
Tacu Tacu a lo pobre
S/53
Pescado saltado con plátano y huevo frito
Arroz con Mariscos Especial
S/55
El favorito de todos elaborado con la mejor receta
secreta… Recomendable.
Arroz meloso del Chef
S/59
Cremoso arroz con mariscos con notas de culantro,
cerveza negra y zapallo loche.
Arroz de Chifa Peruano
S/54
Taypa arroz chaufa de mariscos al wok servido
con crepa de huevo y nabo encurtido.
Tacu Tacu de Mariscos
S/55
Inspirado en un clásico del norte con
exquisita salsa de mariscos.
Spaguetti di Vichayito
S/54
Mariscos ahumados en salsa de parihuela
con notas frescas de culantro.
Lomo Saltado
S/59
Pídelo con fetuccini a la huancaína o con arroz
con choclo y papas fritas.
Postres
Crema volteada
S/18
Torta de chocolate
S/18
MANCORA CALIENTE "SOPAS"
Chilacano del pescador
S/25
Potente chilcano de pescado y su juguito
de ceviche.
Chupe de Characato de Langostinos
S/47
Homenaje a la cuidad blanca con lo mejor
del eterno verano.
Aguadito levantate paisa
S/37
Maravillosa sopa de amanecida con
mariscos levantamuertos.
Sudado de pescado
S/47
Filete de pescado sudado en chicha
de jora bien jugoso como en Piura.
Parihuela Rompemuelle
S/55
Suculenta e inolvidable sopa que reúne
todo el mar en una sola presentación.
BEBIDAS
Máncora Tropical
S/13
Bebida de la casa a base de
hierba luisa, maracuya y piña.
Chicha Morada natural
S/24
Vaso 500 ml y Jarra 1 L
Calientito Tropical
S/18
Versión power de nuestra bebida de
la casa con pisco.
Chilcano de Pisco
S/19
Clásico y de maracuyá
Cervezas nacionales
S/11
Cervezas importadas
S/15
Vino x copa
S/19
Gaseosas / Aguas
S/7
Coctelería Sunset Bar
Mancora Sour
S/27
Es el sour de nuestro puerto con fresas
y maracuyá.
Gin Tonic
S/27
Gin Hayman´s, aroma de cítricos
y agua tónica.
Máncora Negroni
S/28
Gin Hayman´s, Campari, mix de vermouth
y agua de mar.
Mojito de Coco
S/28
Hierba buena, Botran 5 años, Gosling Black,
Re´al coco, maracuyá y bitters.
Moscow Mule
S/28
Vodka de cajón, zumo de limón y Ginger beer.
Chilcano de Pisco
S/19
Pisco Quebranta Huamaní, Bitter Ricanti,
zumo limón criollo y Ginger Ale.
Preguntar por nuestros macerados.
Pisco Sour
S/25
Pisco Quebranta Huamaní, jarabe simple,
zumo limón criollo y clara de huevo.
Preguntar por nuestros macerados.
Algarrobina
S/22
Pisco Huamaní, leche y algarrobina.
Pisco Punch
S/28
Pisco Italia, piña golden, zumo limón criollo,
y agua con gas.
Piña Tai
S/29
Ron Botran, piña, orgeat de almendras
y zumo de toronja.
Tinto de Verano
S/23
Vino tinto Malbec, Pisco Quebranta,
jugo de naranja y piña golden.
apperol Spritz
S/30
Aperol, espumante, soda y naranja.
NUESTRO CALIENTITOS
Frutos Rojos
S/18
Pisco Quebranta Huamaní, té de
fresas, arándanos y mix de cítricos
Tropical
S/18
Pisco Quebranta Huamaní,
infusión de hierba luisa, piña
y maracuyá.